Атлантида, Шумер, Тайны древних цивилизаций, Загадочные явления, Загадочные места планеты, НЛО, Пришельцы

Как не попасть в аномальную зону

7 июля 2014 by admin Комментировать »

Инженер-геолог Игорь Кордунов видит сквозь землю и может уберечь многих людей от болезней и катастроф.

В окружающей среде существуют всевозможные опасные геопатогенные зоны, мы постоянно находимся в коварных энергетических и геобиологических кружевах.

Биолокация

Иногда от неудачного расположения жилого здания или даже кровати в комнате люди испытывают дискомфорт, а то и болеют. Этими проблемами почти 15 лет занимается инженер-геолог, начальник отдела изысканий луцкого частного предприятия «Визар» Игорь Николаевич Кордунов. С ним беседует наш корреспондент.

- Известно, что во многих странах есть поисковые службы патогенных зон и без их выводов никто не начинает строительства жилья. Все исследователи геоэнергетики настаивают на введении обязательной проверочной экспертизы местности на предмет выявления геопатогенных зон. Учитывают это строительные организации Волыни?

- Пока строительную практику интересуют преимущественно инженерно-геологические характеристики участков под застройку и не учитывается влияние геопатогенных факторов. Правда, отдельные индивидуальные застройщики хотят иметь наши выводы о том, как лучше расположить жилье, а если оно уже начато и обнаружены аномалии, то как рациональнее разместить комнаты, в которых люди будут находиться длительное время.

Следы аномальных зон

В районах улице Львовской, возле Центрального рынка, вблизи Подгаец были обнаружены так называемые фоновые территории и в отдельных местах проходили геопатогенные зоны. В некоторых из них люди могут испытывать незначительный дискомфорт, в других – проявляется болезненность. При проверке с помощью рамки уже в домах я находил зоны, которые имели негативное влияние на жителей. У людей ухудшалось самочувствие, обострялись хронические болезни, появлялась бессонница. У человека есть свой защитный информационный уровень, но патогенные зоны имеют различную интенсивность. Она даже выше защитного уровня человека, то это ощутимо сказывается на организме.

- Где еще есть такие зоны в областном центре?
– В одном из домов по улице Коперника жильцы жаловались, что чувствуют чье-то присутствие: кто-то будто разговаривает, слышны шаги. В одной из квартир, что вблизи ОАО «Электротермометрия», люди рассказывали, что ночью какая-то неведомая сила переставляет обувь, на кухне сами движутся табуретки. Это уже явно зона полтергейста, в которых появляются так называемые «барабашки». С одной информационной реальности в другую проникают своеобразные структуры (кстати, последние исследования ученых подтверждают, что феномен полтергейста имеет вполне физическую природу. Он связан с биоэнергетикой того человека, который является его «носителем». В Москве даже действует служба «скорой помощи »при полтергейст – прим. Л.П.). Речь идет о старых дома, в которых в первые минуты пребывания человек испытывает сильный дискомфорт, но со временем может адаптироваться. Это зоны интенсивного воздействия и они особенно опасны для людей, которые имеют наследственные болезни.

Аномальные места могут образовывать определенные предметы. На человека они действуют преимущественно на расстоянии 15-20 сантиметров, но при контакте влияют очень негативно. Вот недавно меня пригласили проверить один дом. Рамка показала совсем невысокое отклонения, но когда я подошел близко к шкафу, прибор начал крутиться. Оказалось, что «фонит» детский костюмчик. Мать девочки потом мне рассказала, что дочь одела эту одежду и в школе ей стало плохо.

Геопатогенные зоны что это

Биолокационная рамка может показать также заболевания определенных органов человека. Во время одного из таких сеансов я обнаружил у ребенка какую-то аномалию в области сердца. Когда снял с девочки крестик, рамка «успокоилась», т.е. у ребенка все в порядке. Оказывается, что на девочку негативное влияние имел… крестик. В чем же дело? Я не стал выяснять причину, но из практики знаю, что аномалия может возникнуть тогда, когда крестик перед тем находился в руках тяжело больного человека или он был в сильном стрессе. Наконец, бывают люди, которые могут сознательно закрепить свою ненависть, злобу на крестик или ином предмете, чтобы причинить зло тому, кому подарят.

Если хотите украсить свою кухню, то большое количество картин вы найдете здесь – http://karzino.ru/kartiny-dlya-kukhni/ , обширный выбор полотен для вашей кухни.

- Недаром говорят, что и с подарками иногда нужно быть осторожным.
– Именно так, потому что даже подарок, врученный с хорошим намерением, иногда может причинить вред. Знаю случай, когда бабушка подарила внучке свои бусы и они негативно повлияли на ребенка. Дело в том, что старушка была больна, первичный контакт закрепился на этом украшении, что негативно отразилось на самочувствии ребенка.
– Наверное, это касается не только подарков, но и любых купленных товаров, которые уже были в употреблении.

Влияние аномальных зон на человека

- Конечно. Как-то меня попросили проверить комнату, хозяйка которой жаловалась на то, что в последнее время у нее ухудшился сон. В комнате не было никаких аномалий, а когда подошел к кровати, рамка показала негативный фон: на матрасе оказался клочок мешковины, на котором было такое информационное поле, как земля на кладбище. В другой квартире родители жаловались, что дети плохо спят, в постели слишком возбуждены. Рамка обнаружила, что на подушке было какое-то мертвое тело. Когда происходит контакт с головой, такой подушки меняется тип информационного поля, влияет негативно.
В одной из квартир жильцы жаловались на то, что когда ложатся спать, чувствуют некий дискомфорт, а потом он проходит. Я обнаружил, что это кирпичная стена, у которой поставлена кровать, была неоднородной. Очевидно, при строительстве использовали кирпич с разных заводов, и она отличалась своим информационным фоном. Может оказать негативное влияние даже стена, которая вскоре даст трещину, в том случае, когда поблизости человек спит или сидит у нее на расстоянии около метра.

Если комната не проветривается, там увеличивается количество положительно заряженных ионов, которые взимают с человека энергетику и у него снижается работоспособность, возникает усталость. Рамка является наиболее универсальным прибором, который фиксирует влияние того или иного места на человека, его держит. После этого можно другими приборами выяснить, что именно отрицательно влияет на человека.

Следы аномальной зоны

- Признает официальная медицина биоэнергетическую диагностику?
– К сожалению, его отношение к такой диагностики достаточно негативное. И это удивляет, ведь изучить влияние патогенных зон на здоровье человека и использовать эти знания для его блага – призвание врачей. Немало лет я провожу биолокационные опыты, и на многих примерах убедился в том, как важно оказать негативное влияние среды на человека перед тем, как начать его лечить.
Каждому человеку присущ характерный только для него тип информационного поля. У больного его формы, характеристика меняются. Коррекцию поля можно проводить в присутствии рефлексотерапевта. Под его контролем следует сделать биофизическую коррекцию пациента, снимать аномалии. Понятно, что в таком случае лечение будет эффективным.
– Как защититься от аномальной зоны?


– Прежде всего с помощью оператора биолокации нужно определить размеры и расположение геопатогенной зоны в квартире, а потом переставить кровать, рабочий стол и любимое кресло в «чистое» место. В таких случаях через месяц проверяют изменения и они преимущественно положительные, самочувствие людей улучшается.

Если невозможно перепланировать спальню и рабочее место, необходимо поставить нейтрализаторы информационного поля, ведь каждой зоне присущ определенный набор параметров. Нейтрализаторы  обезвреживают аномальные явления.

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Все права защищены © 2020 Загадочные места. Атлантида, Шумер, Тайны древних цивилизаций, Загадочные явления, НЛО
SecretPlanet
Счетчик PR-CY.Rank Каталог сайтов - Refer.Ru

Рейтинг@Mail.ru