Интервью с экстрасенсом (часть 1)

Биоэнергетика, парапсихология, екстрасенсология, телепатия — эти понятия еще не так давно отвергались нашей официальной наукой, считались выдумками буржуазных шарлатанов от науки. Мы выходили из печального принципа: этого не может быть, потому что этого не может быть. Сейчас времена изменились. Мы признаем многое из того, что раньше решительно отрицали. Получили права гражданства новые направления в советской науке, которые давно уже признаны за рубежом. Вот почему нам показалась особенно интересной встреча с предводителем Украинского сообщества экстрасенсов Советского Союза и международного центра психоэнергосугестии «Феномен», действенным участником Всесоюзного собрания психологов, магистром психопрограммирования А. В. Игнатенко.

А.В. Игнатенко экстрасенс из Украины

Альберту Венедиктовичу присущи просто-таки феноменальные способности. Он часто выступал перед огромными аудиториями жадных до знаний людей, в нашей стране и за рубежом. Член-корреспондент Академии Наук Советского Союза А. Г. Спиркин пишет, что Игнатенко «обладал необыкновенным, кстати, на весьма сильном уровне, даром удаленного энергоинформационного влияния на людей и получения данных по загадочным каналам связи, что имеет очень большую ценность для научного движения, он исследует скрытые возможности человека».

Алексей (Альберт) Венедиктович Игнатенко (г.р. 04.03.1943 г.) — имеет ученую степень по философии, биологии, биоэнергетике. Ученый-космист, большой деятель науки, и просветитель с мировым именем.

— Альберт Венедиктович, когда вы обнаружили у себя способности экстрасенса? Они достались вам по наследству или преимущественно следствие работы над собой?

Украинский экстрасенс

— Роль сыграли, видимо, оба фактора. Моя прабабушка могла исцелять от ядовитых укусов змей, так называемым, «шептанием». Мама, преподователь по специальности, отмечалась чрезвычайной восприимчивостью: во сне могла знать, что со мной происходит. И посылала письма почтой именно в тот момент, когда заканчивалась моя скромная стипендия. Я уже в 12 лет мог погружать в сон своих товарищей. Помню случай,смотрим кино с другом, даю ему мысленный посыл: «Сон! В зале вода!» Отрешившись во мраке от действия на экране, он вскочил на стул… Потом я закончил педагогический и факультеты. И вот уже более четверти века занимаюсь экстросенсорикой.

Приближаются холода, самое время утеплить свое жилище, узнать на утепление стен пенопластом цену вы сможете на сайте компании «Пром-Альп», которая славится своим качеством и гарантией качественного исполнения.

— Сейчас это наука со многими направлениями: биоэнергетика, Суггестология, телекинез, телепатия… Каково ее практическое значение для человека?

— Очень широкое. Новая наука находит свое применение в педагогике и психологии, биологии и медицине, она способствует развитию творческих способностей человека. Ведь мы используем только три процента из резервов головного мозга. Творческий же потенциал человека неизмеримо больше и возможности его неисчерпаемы. Недавно вместе со мной выступала детский врач-отоларинголог из Запорожья Н.В.Скорая. Она рассказала о чрезвычайно большом эффекте биоэнергетического воздействия на больных детей. Лечение с помощью этого метода позволяет часто предотвращать операции, а в случае ее необходимости заметно облегчать проведение и уменьшать потери крови.

Игнатенко экстрасенс

— Среди наших читателей немало молодых людей, увлекающихся спортом. Можете привести пример в этой области?

— Конечно. Здесь применяется суггестия, то есть бессловесная форма внушения. Мне приходилось работать с коллективом страны по академической гребле — убирал у гребцов перед-стартовое волнение. Был момент со спортсменом-борцом, который разорвал связки на левой руке. Я передал ему в эту руку мощный заряд энергии. Борец вышел на ковер и победил во всех поединках.

Сейчас мы вместе с институтами ядерной физики и психологии готовим совместную программу, направленную на решение экологических проблем и реабилитацию людей, пораженных лучевой болезнью. (Продолжение следует…)

Поделиться в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *