Интервью с экстрасенсом (часть 2)

— Можно понять всплеск интереса к тайнам екстрасенсологии в последние годы. Слишком длительное время она была под запретом, не считалась наукой. Теперь больные, которые уже не надеются на помощь от традиционной медицины, часто обращаются к экстрасенсам. Все это приводит к тому, что за целителей часто выдают себя и люди, очень далекие от науки, главная цель которых — длинный рубль…

Игнатенко экстрасенс Украина

— К сожалению, это имеет место и таит в себе определенные опасности. С биоэнергетичным воздействием на подсознание человека надо быть очень осторожным. Ныне на базе Министерства здравоохранения СССР, Институт психологии и народной медицины, Украинской ассоциации экстрасенсов созданна экспертная комиссия, которая будет тарифицировать специалистов. Оплата должна поступать только после конкретной помощи больному.

Кроме этого, при центре «Феномен» работают курсы, на которых обучают в основном врачи, а также способные люди из числа народных целителей. Им читают лекции по биоэнергетики, медицинской астрологии, хронобиологии и вторых дисциплин. Практику слушатели проходят в больницах и в нашем центре. После Окончание обучения им выдают соответствующие удостоверения.

— На встречах с вами — переполненные залы, люди разного возраста — от детей до стариков.

Экстрасенс из Украины

— Это естественно. Людей всегда волновало и притягивало непознанное. На пороге XXI века они наводнением получат Новые знания. Зачем мы живем в этом мире, в чем наше предназначение? Теорию Дарвина о происхождении Человека от обезьяны ныне уже никто не воспринимают всерьез. Мы всегда были людьми, связанными с Космосом и Землей. И нам надо знати о себе значительно более, чем знаем. Например, о биоэнергетичной Оболочке или, так называемом тонком теле, которое остается после смерти человека, о ее предыдущей жизни

Если вы хотите подобрать себе удобный матрас, то здесь вы можете узнать более детально  о широком ассортименте ортопедических принадлежностях для сна.

— Переселение душ? Разве можно это доказать?

— Можно. В лабораторных условиях человека с помощью внушения — суггестивным способом — «погружают» в его предыдущие жизни. И она начинает внезапно говорить на греческом или испанском языках, о которых прежде не имела представления, вспоминает бытовые предметы, что использовались в древние времена, страну, где родился, и тому подобное. Когда же человека возвращаются к реальной жизни, он ничего не помнит. Таких примеров в специальной литературе описано много. Я, например, когда-то жил в Египте, был служителем культа. Ныне же — украинец, живу в своей республике. Поэтому считаю, что все мы люди одной национальности — дети Космоса. И варварскими кажутся мне все межнациональные конфликты. Человек в течение своей космической жизни может принадлежать к нескольким национальностям.

Альберт Игнатенко

— Нине в нашей стране происходит возрождение религиозных верований. Не считаете ли вы, что они в определенной степени перекликаются с некоторыми направлениями екстрасенсологии?

— Религиозным учениям присуща истина. А заслуга их в том, что они преподносят духовность народа, которой нам так не хватало все эти годы. Религиозные люди верят в Бога, а мы — в Космический разум, общаться с Которым можно мысленно. Это особенно присуще людям с высокой интуицией.

— Контактеры?

— Да. Они могут получать ответы на свои вопросы от энергоинформационного поля Земли, в словесном или изобразительном виде. Об этом в свое время говорили Вернадский и Циолковский.

— А вы лично общались с контактерами?

— Часто, и не раз. Знаю более пятнадцати таких лиц. Последний раз, когда был на конференции в Софии, встретился с двумя девушками, которые утверждали, что видели инопланетян, невысокого роста, в оранжевой одежде. (Продолжение следует…)

Поделиться в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *