Как избавиться от полтергейста

Некоторое время назад в лабораторию природно-техногенных систем Томского политехнического института поступили сведения о том, что в одной из квартир, где жили пожилые люди, на полу в кухне периодически стала появляться вода. Мне предложили сделать по ней экстрасенсорное заключение.

Случаи появления полтергейста

Поскольку такая экспертиза не считается стопроцентно достоверной, я отнеслась к ней без особого энтузиазма. Но мне все же показалась вода «мертвой»: руки не ощущали наполнения энергией. «Пошли» образы: глубокие торфяные болота, на дне разложившиеся останки растений. Появилось ощущение удушья…

Мое заключение было таково: вероятно, данная вода материализуется некой аномалией в пересечении сетки геопатогенных зон и передается в квартиру через каналы этой сетки из какого-то болота…

До последнего времени я более ничего не слышала об этой квартире. Но когда в Томске проходила школа-семинар по непериодическим быстропротекающим явлениям в природе, в местной газете «Красное Знамя» появилась статья члена Томской группы по исследованию аномальных явлений журналиста Виктора Фефелова, из которой я узнала о новых явлениях в том же месте. Была составлена представительная комиссия из 9 человек. Предложили принять участие в ее работе и мне. Хозяева уже почти месяц отдыхали где-то. За квартирой наблюдала соседка, она же и сказала нам, что накануне пришла поливать цветы и увидела: на трехрожковой люстре над столом нет плафонов и лампочек.

Лампочки сложены в стеклянную вазу на серванте (там они находились и в момент нашего прихода). Один плафон был за диваном, второй за фикусом, третий в кухне в ведре с водой на столе у раковины. В маленькой комнате платяной шкаф упал на кровать. Все, что было на шкафу, — тоже. На другой кровати были вспороты подушки. Пух валялся по всей комнате. (По словам соседки — уже второй раз). Ковер над кроватью был разрезан со стороны стены. Цветы в большой комнате стали вянуть. Верхушки некоторых стеблей были скручены.

Избавляемся от полтергейста

Мои коллеги расспрашивали соседку, я преднамеренно села на диван в большой комнате в месте пересечений аномалий: мне нужно было настроиться, чтобы увидеть сущность, которая буянила в квартире. И я ее увидела. Небольшое голубовато-матовое (как туман) облачко с двумя темными пятнами вместо глаз свободно «разгуливало» по квартире между нами. Если этой сущности надо было что-то потрогать, появлялись выросты и вновь убирались в тело.

Укрепить свое здоровье можно в домашних условияхцена на настенный турник брусья пресс довольно небольшая, поэтому поставить дома тренажер не составит для вас труда.

Экстрасенс Виктория наклонилась над цветами, чтобы лучше разглядеть скрученные стебли. В этот момент мы услышали щелчок: из ее волос исчезла заколка-«банан». Потом ее юбка заколыхалась, как будто «дух» играл, как малое дитя, хватающееся за подол. Я пригласила Вику выйти на кухню поговорить с «малышом». Мы задавали вопросы вслух, а он отвечал телепатически.

Оказалось, что его зовут Алик, он «внук» хозяйки квартиры, которая когда-то заставила свою дочь сделать аборт. Ему сейчас было бы 10—12 лет. С нами пойти не может, так как зажат где-то в 5-й и 13-й квартирах этого дома, но если мы его освободим, он пойдет с нами.

Советы по избавлению от шумных духов

Два любопытных факта: на вопрос, почему он привязался к Вике, а не ко мне, «Алик» ответил, что боится меня. Может быть, из-за молитвы «Отче наш…», которую я всегда читаю, попадая в такие условия? Когда же мы стали собираться в 5-ю и 13-ю квартиры, Вика не смогла надеть берет без «банана», расстроилась и бросила его на полку. Тотчас я увидела, как заколка «влетела» в берет. Откуда она появилась, не понятно, виден был лишь последний момент полета…

Виктор Николаевич Фефелов (а он был вместе с нами) достал свою рамку и, обследуя лестницу, проследил изменение полей по вертикали. Обнаружил горизонтальные аномалии между 1-м и 2-м, 3-м и 4-м этажами.

Квартиры №5 и 13 находились как раз на втором и четвертом этажах друг над другом (между ними, в квартире № 9, и буянил «Алик»).

В квартире № 5 оказалось несколько патогенных зон, в которых стоят кровати. Люди здесь часто болеют, особенно свекровь, которая спит в самой «сильной» зоне. Мы дали рекомендации по перестановке мебели. Не отступила я и от своего правила читать молитву. Было такое ощущение, что после нее в пределах этой квартиры пространство «очистилось».

В 13-й квартире жила большая семья: двое стариков и их; внук с женой. Ощущения здесь были очень тяжелые: у меня сдавило сердце, казалось, кто-то «сел» на плечи. Рамка у Фефелова бешено крутилась по всей квартире. Выяснилось, что и здесь все, кроме невестки, болеют (сахарным диабетом).

Советы по избавлению от шумных духов

Я остановилась посреди большой комнаты и стала читать «Отче наш…», медленно двигаясь к двери в другую комнату, но Фефелов, контролируя пространство рамкой, попросил меня встать на прежнее место. Выполнив его просьбу, я почувствовала некоторую легкость, й рамка в середине комнаты перестала крутиться. Тогда мы встали в круг, соединили свои ладони и, читая «Отче наш…», стали расходиться в разные стороны. Квартира была очищена.

Мы вернулись туда, где «жил» Алик. Все ждали нас у закрытой двери. А за ней… кто-то как бы «скулил». Мы открыли дверь и сразу почувствовали, как теплый ветер скользнул по ногам. Это вышел «Алик»…

Много курьезов произошло, пока мы с ним добрались до церкви. Там я «увидела» как высокий дух увел с собой «малыша». Шалости в квартире прекратились.

Увы, не насовсем. Недавно я вновь узнала о полтергейсте в том же месте.

Ирина

Поделиться в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *