Люди с уникальными возможностями живут в Тернополе

Я сижу в почти обычной комнате (разве что здесь очень просторно и много святых образов) перед мужчиной и женщиной средних лет, внешне тоже ничем особенным среди остальных жителей Тернополя не отличаются, вот только ИХ глаза…

Экстрасенсы из Тернополя

Даже когда Лилия Николаевна и Василий Дмитриевич улыбаются, их глаза остаются серьезными, и, глядя в них, сразу чувствуешь, что этим людям известно гораздо больше, чем другим. Имени их специальности — биоэнергоинформтерапии — сейчас уже никого не удивишь. Так же записано в дипломах и лицензиях сотен людей, которые часто называют себя еще народными целителями. Мои собеседники тоже говорят, что им близка методология Джуни и Алана Чумака. Но на этом все более-менее привычное и заканчивается. «Мы — контактеры, и всю информацию берем ОТТУДА, земные школы — это только для лицензии», — спокойно сообщает Василий Витвицкий. Поэтому по моей просьбе они рассказывают, как все началось, так как еще надцать лет назад оба были рядовыми тернопольчанами — экономистом и радиоинженером по специальности, занимали средние руководящие должности и ничем таким не занимались. Хотя обычными людьми их вряд ли можно было считать и тогда.

Уникальные люди из Тернополя

Василий Витвицкий: — Когда я был еще совсем маленьким, родителей как «врагов народа» сослали с родной Бережанщины в Сибирь. Там они валили вместе с зэками тайгу. Мне тоже было очень трудно, соответственно и выглядел: кости, кожа и большая голова. Не раз чувствовал себя так, что явно уже имел пропасть. Я чудом выжил, значит, должен был выжить. И еще в детстве со мной случались вещи, благодаря которым я чувствовал, что не совсем такой, как все. Вот два примера.

Все мы любим хорошие онлайн игры, но порой, дабы ускорить процесс прокачки, лучше приобрести игровую валюту, например, золото WoW, www.mmozoloto.ru — здесь вы всегда сможете купить необходимое количество золота по выгодным ценам.

Уникальные тернопольские люди

Там, в холодной суровой Сибири, я больше всего хотел вернуться домой. И вот однажды, уединившись в уголке, пожалуй, особенно поддался этому желанию, потому что все вокруг вдруг… исчезло, я оказался среди великолепной природы, точно зная, что это родина. Удивительно, но себя я не видел, зато хорошо чувствовал и дуновение теплого ветра, и запах леса, видел вокруг деревья, траву, реку. Так продолжалось недолго, но было это явно не видение, а как перенос моего сознания и души на большое расстояние! А вот второй случай, когда я уже учился в выпускном классе тернопольской школы. Нам задали выучить длинное и скучное стихотворение. Я сразу от такой муки отказался, полагая, что пронесет, но меня вызвали. Вышел к доске, надеясь разве что на какое-то большое чудо, и… оно произошло! На стене класса просто передо мной (ни учительница, ни одноклассники этого почему-то не видели) появилась страница учебника с тем же неизученным стихотворением. Едва помня себя от удивления, я прочитал его. Товарищ мой потом очень обижался, что я, мол, солгал ему, что тоже не выучил, а сам…

Уникальные люди из Тернополя

Лилия Гилева: — Тоже с детства я чувствовала, что в определенной степени отличаюсь от окружающих. Знаете, когда человек проходит через страдания, он становится гораздо более чувствительным. Это что-то похожее на процесс, например, превращение льна в полотно — его вымачивают, давят и так далее. Именно мне приходилось длительное время ухаживать за тяжелобольными в семье. Хватало и других душевных страданий, от чего душа стала будто обнаженной, хотелось уединиться, чтобы не общаться с людьми и понять что-то очень важное. Постепенно открывала в себе и различные необычные возможности. Еще в 1983-м, например, удалось усилием воли мгновенно нормализовать самой себе давление, чтобы мой ребенок появился на свет нормально. Только благодаря информации оттуда — сверху, думаю, преодолела я очень тяжелое заболевание. В начале 90-х у нас начали массово интересоваться биолокацией. Так вот, один человек, «замерив» меня той рамочкой, сразу воскликнул: «Ой, у вас такие данные! Вы должны обязательно пойти на курсы биоэнергетиков!». На что я ему ответила: «Этому не учатся, это должно быть дано».

Мы с Василием Дмитриевичем почувствовали родство друг с другом из-за необычных способностей уже во время первой встречи, но случайностей в жизни не бывает. Поэтому считаю, что Бог свел нас, чтобы мы выполнили предназначенную миссию… (продолжение следует…)

Светлана Мычко (Тернополь), «Украина Молодая», 24 января 2004

Поделиться в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *