Проблема НЛО (часть 4)

Корр .: — У нас, в Советском Союзе, о НЛО до последнего времени говорили совсем мало. А за рубежом этим вопросом серьезно занимаются?

Г. Писаренко: — Во всем мире изучением НЛО занимаются только любители. Но я думаю, что в таких странах, как СССР, США, Франция, Англия, Япония, есть соответствующие органы, которые со всей серьезностью изучают феномен НЛО, но открыто об этом не говорят.

НЛО и ученые

Корр .: — А почему о «летающих тарелках» молчат космонавты?

Г. Писаренко: — Некоторое время космонавты несколько рассказывали об НЛО, а потом, видимо, им «посоветовали» на эту тему разговоров не вести.

О. Горошко: — В любом случае, как сообщают газеты, в состав уфологической комиссии вместе с ученым В. Ажажа входят два космонавта — Г. Береговой и В. Джанибеков.

Корр .: — И которое, по вашему мнению, будущее науки уфологии?

О. Горошко: — Нет пока такой науки.

А. Пугач: — Есть только новая дисциплина на предмет изучения. А будущее ее — получать данные, анализировать их, делать выводы.

Корр .: — Наверное, без государственной программы здесь не обойтись.

Если вы хотите обеспечить свою семью обувью, то советуем обзавестись обувью для детей оптом, на lideropt.com.ua вы найдете широкий выбор продукции от известных брендов.

Появление НЛО (1997 год)

А. Пугач: — Вы затронули очень серьезный вопрос. Если исходить из того, что мы теперь действительно стоим на пороге контакта или с другими цивилизациями, или с высшим разумом, то надо признать, что мы не готовы к такому контакту — ни в научном плане, ни даже в чисто человеческом. Мы со своими негативными (в планетарном масштабе) качествами, такими, как агрессивность, низкая духовность, нежелание понять оппонента, ничего не сможем дать стороне, которая хочет вступить с нами в контакт. И не исключено, что задачей уфологии является не изобретение технических средств для такого контакта, а моральная подготовка населения земного шара в целом и каждого человека в частности к тому, что наше будущее неизбежно будет связано с контактами с внеземными цивилизациями. Какими будут формы в этих контактов, сегодня никто не может сказать. Мы очень примитивно понимаем, что контакт с другими мирами даст нам возможность развить и выработать у себя новые технологии, даст нам новые знания. Пожалуй, этот контакт будет возможен только тогда, когда мы, прежде всего, дозреем к нему духовно.

Загадочный объект над городом

Г. Писаренко: — Мне кажется, что уже пора создать международную ассоциацию для изучения НЛО. Ученые мира между собой уже ведут обмен информацией. Например, я получил несколько писем от коллег из США с предложением присоединить наши знания и силы к изучению НЛО. Конечно же, мы ответили согласием. Уверен, что, объединив усилия представителей многих стран мира, можно будет быстрее прийти к выводу, что НЛО — это все-таки не выдумка, а реальность.

Поделиться в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *