Славянская цивилизация и метод биолокации

Недоверие к геофизических методов, применяемых в исследованиях Валентина и Алексея, можно приблизительно описать так: мы не верим в то, чего не видим и не ощущаем.

Загадочная биолокация

— Если бы еще лет пятьдесят назад вам сказали, что разговаривать по телефону без проводов, — шутит Демьянов, — то вы в такой бред, конечно, не поверили бы. Но сейчас мобильными телефонами уже никого не удивишь. То же можно сказать и о всевозможных видах облучения. Все знают, что, когда долго сидеть перед телевизором или монитором компьютера, можно хватать определенную дозу облучения. Но оно — невидимое! Впрочем организм испытывает его влияние. Так вот, ровенские поисковики убеждены: если развивать в себе способность чувствовать, то можно улавливать гораздо тоньше излучения. Еще в древности славяне умели пользоваться этим даром. Одни места они определяли только для возведения церквей, другие — для строительства жилья, а на так называемые, злые места человек и шагу не ступал, потому что улавливал сигнал: там территория болезней и смерти.

Поэтому ни в самих поисках, ни в методах Валентина и Алексея ничего нового и удивительного, они лишь пытаются воспроизвести знания древних славян, которым последние владели полторы-две тысячи лет назад.

Метод биолокации

Противостояние — наука и вера

По словам Валентина Демьянова, в мире сейчас наблюдается интересный феномен — люди, изучающие точные науки, подошли к тому, что смогли «нащупать» энергоинформационные системы, повышающие фактор духовности, веры. Например, российские академики Акимов, Шипов и Козырев пришли к таким выводам: энергоинформационные системы управляют материальным миром. В частности, один из упомянутых ученых, астрофизик Николай Козырев (ныне покойный), смог лабораторно доказать, что время — величина нестабильная. А его эксперименты показали, что реконструкция события прошлого вполне возможна, впрочем, как и точное предсказание события, что произойдет в будущем. Его изобретение, названное «Зеркалом Козырева», поднял настоящий фурор в научном мире, поскольку перечеркнуло общепринятые каноны физики и астрономии.

Загадочная славянская цивилизация

Сегодня Валентин Демьянов Алексей Андреев в исследованиях руководствуются главным, по их мнению, вопросом: что было в начале образования славянского мира, его сердца — Большой Волыни, которая сейчас охватывает территории Ровенской и Волынской областей, часть Львовской, половину Тернопольской, Хмельницкой, Житомирской, частично земли Беларуси и Польши. Результаты исследователи пока держат в большой тайне, потому что очень тщательно и настойчиво готовят к выходу в свет следующую книгу — новую информационную бомбу.

Если вы ищите удобное помещение для своей компании, то офисные центры класса б это лучшее недорогое решение для вас.

Поделиться в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *