За черными кулисами “Белого братства” (часть 3)

— Надежда, из предыдущих наших бесед знаю, что вы не раскрываете свои основные тайны, чтобы они не попали в грязные руки, поэтому о вашем методе регуляции спрашивать не стоит. Скажите, как ведут себя во время сеанса «пациенты»?

Новое Белое братство

  — Прежде всего работать с ними нужно индивидуально, ведь каждый имеет свою регуляцию, и здесь нужно четко установить, где у человека собственный импульс, а где — чужой. Если наблюдать со стороны, то картина, признаюсь, не из приятных: дети громко и очень испуганно кричат: «Я грешен! Я боюсь страшного суда! Я боюсь умереть!». Страх, силой поселен в сознание, в настоящее время охватывает их с большой силой.

  Не очень тешимся, когда подросток возвращается к своему прежнему, природному «я». Он растерян, он на распутье, он спрашивает себя и других: «Как жить дальше?». Вот тут и надо немедленно прийти на помощь. Родителям, педагогам, психологам, священникам, которые взялись бы за социальную адаптацию подростка.

— Вам не кажется, что братство Кривоногова было кому-то очень нужно, что кто-то щедро выделял на его деятельность значительные средства? Ведь только газеты, прокламации, брошюры, книги «священных» стихов и песен Дэви-Цвигун, отпечатанные миллионными тиражами на качественной бумаге и тоннами завезены в Украину, «тянут» на миллиарды рублей.

Марина Цвигун

  — Что «братство» было кому-то нужно — факт бесспорный. Оно втягивало в себя будущее государства — молодежь, которая отреклась не только от родителей, но и своего народа, своей Родины, рода, национальности. И не случайно, что именно Киев выбран местом «конце света», точнее — началом разрушения независимости Украины, в столице которой разыгралась бы страшная кровавая трагедия.

— Трагедии не произошло, Кривоногов и Цвигун арестованы, найден способ возвращать людей к нормальной жизни, следовательно, вы уже спокойны?

  — Нет. Во-первых, «Белое братство» еще не упало целиком. Во-вторых, на «арену» выходят другие «пророки» и ловцы человеческих душ, имея на вооружении те же методы и орудия, что и Кривоногов.

  Вы посмотрите-ка, что делается? К нам, в Украину, свободно приезжают десятки проповедников, прорицателей, целителей разного рода, во многих местах гастролируют смутные «божества» с такими же неопределенными идеями, пророчествами. Представители власти и законности на местах должны проверять, имеют ли эти «гастролеры» государственную лицензию на публичные выступления, сеансы исцеления. Если не имеют, гнать их в три шеи.

Секта "Белое братство"

— Надежда, теперь скажите, что мне делать, нашей газете после публикации этой беседы…

  — Поняла. К сожалению, я не имею в Киеве постоянного адреса, поэтому люди, которые захотят избавиться от «юсмалианства» пусть присылают письма в «Голос Украины», откуда я их буду забирать. В конверт нужно положить открытку с номером телефона (иногородние отмечают и код их населенного пункта). Если дома нет телефона, договоритесь со знакомыми, у которых он есть. На конверте обязательно укажите: «Надежде».

Источник: (Газета «Голос Украины», 14 декабря 1993 года, № 237 (737))

Если вы давно ищите удобный способ перемещаться со своим новорожденным ребенком, то здесь вы можете найти широкий выбор слингов для детей.

Поделиться в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *